quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Pão Recheado De Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
2 tabletes 15g cada de fermento biológico fresco
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Margarina o Suficiente Para Untar a Fôrma
Farinha De Trigo o Suficiente Para Polvilhar

Recheio:
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela picada
2 tomates picados
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sobremesa) de orégano

Massa: Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento biológico fresco e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.

Recheio: Misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem: Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) de 35 a 45 minutos ou até dourar.

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