domingo, 20 de dezembro de 2015

Bolo Salgado De Frango

Ingredientes:
3 pacotes de pão de forma sem casca
2kg de batatas
2 caldo de galinha
3 cenouras raladas
2 vidros de maionese
1 lata de milho
Azeitonas Sem Caroço a Gosto
2 cebolas bem picadas
Alho a Gosto
3 colheres de sopa de azeite
2kg de peitos de frango desfiados
Cheiro Verde Picado a Gosto
Alface a Gosto
1 lata de ervilha

Modo De Preparo: Cozinhe os peitos de frango temperado a gosto, desfie-os e reserve. Cozinhe as batatas, descasque e amasse em uma tigela grande. Reserve. Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. Importante: Antes de juntar os ingredientes. Certifique-se que estão todos frios temperatura ambiente.

Recheio: Separe em uma tigela o frango desfiado e misture com uma cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro verde a maionese e também o alho e cebola que foi frito no azeite.

Cobertura: Amasse as batatas e misture com 2 caldo de galinha a maionese de 5 a 7 colheres de sopa. Em uma assadeira, coloque uma camada de pão umedeça-os com azeite e depois coloque o recheio. Repita o mesmo fazendo três camadas, ficando por último só a camada de pão. Por último coloque a cobertura, e decore usando o milho, a ervilha, o tomate, a cenoura, a alface, as azeitonas e sua imaginação. Coloque na geladeira por 2 horas.

Tempo De Preparo: 2h30 Minutos
Rendimentos: 50 Porções

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