Tender:
1,5kg de presunto
600g de catupiry
1/2kg de bacon fatiado
100g de cravo da índia
Molho:
1/2kg de abacaxi
1/2kg de açúcar
100g de amido de milho
10 laranjas
5 limões
Modo De Preparo: Triturar o presunto no liquidificador, misturar com o catupiry e fazer pequenas bolas com a massa. Recheia as camadas com bacon e, ao final da massa, enrola tudo em mais fatias de bacon. Espete cravo-da-índia prendendo as fatias de bacon e enrola em duas folhas de papel-alumínio. Deixar assar por, aproximadamente, 30 minutos.
Molho: Preparar o suco das laranjas, limões e abacaxi, misturar os três. Levar ao fogo junto com o amido e o açúcar. Quando tiver aspecto de molho, desligar e colocar por cima do falso tender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.