domingo, 20 de dezembro de 2015

Bolinhos De Carne Recheados Com Queijo

Ingredientes:
500g de carne moída eu usei patinho moído
1 cebola picadinha ou ralada
3 dentes de alho
1/2 colher de (sopa) de sal
Pimenta Do Reino Moída a Gosto
Cheiro Verde a Gosto
1 ovo
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo tem gente que prefere usar farinha de rosca, mas como vamos rechear os bolinhos de carne, é melhor usar a farinha de trigo
100g de mussarela cortada em cubos

Modo De Preparo: Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento. Lave e umedeça as mãos levemente. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie os bolinhos de carne com um cubinho de queijo. Não exagere na mussarela para evitar que seus bolinhos estourem ao fritar e feche bem. Feche modele e reserve. Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas. Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora isso ajuda a não estourar na hora de fritar. Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva. Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180ºC por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que os bolinhos de carne não fique ressecado. Você pode adicionar um bom molho de tomates para incrementar ainda mais essa delícia, eu adoro de qualquer maneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.