Ingredientes:
1kg de sobras de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 cebola picada
2 xícaras de (chá) de pão amanhecido picado
4 ovos
2 colheres de (sopa) de manjerona picada
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 colher de (sobremesa) de mostarda
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Para Decorar:
De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado numa frigideira ou na grelha por 3 minutos de cada lado em fogo alto
Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette checar grafia, ameixas ou a gosto
Modo De Preparo: Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Coloque numa fôrma de aro removível de 23cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Tempo De Preparo: 35 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.