terça-feira, 31 de maio de 2016

Pão De Linguiça Calabresa Com Mussarela

Massa:

1kg de farinha de trigo
50g de fermento de pão
1 colher de sal
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de azeite
1 ovo
1/2 litro de água morna

Recheio:
1kg de linguiça fresca calabreza sem a pele
100g de bacon picado
400g de mussarela ralada
Gema Para Pincelar

Modo De Preparo: Em um recipiente, colocar a farinha de trigo, fermento para pão, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem. Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar 1 hora. Fritar o bacon e a linguiça deixe esfriar. Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça com bacon e a mussarela, enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Faça uns cortes na massa. Pincele com a gema. Leve ao forno 40 minutos até dourar.


Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções

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