terça-feira, 31 de maio de 2016

Enroladinhos De Calabresa

Ingredientes:
2 copos americanos de leite morno
1 ovo
1 copo americano de óleo
1 colher de (sobremesa) de açúcar
Sal a Gosto
1 sachê de fermento biológico instantâneo
Farinha De Trigo o Necessário

Recheio:
Linguiça Calabresa Processada
Cebolas Em Rodelas

Modo De Preparo: Misture o fermento biológico com o leite. Acrescente um pouco de farinha de trigo na mesa e faça uma cova no centro. No centro coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e por último, o leite com o fermento. Misture tudo até soltar das mãos. Depois, abra e coloque a linguiça calabresa processada e a cebola. Enrole como um rocambole. Deixe crescer. Pincele com a gema. Caso deseje, polvilhe gergelim. leve ao forno médio até assar. Depois e só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.