Para o Brownie:
200g de chocolate branco picado
130g de manteiga sem sal
3 ovos
250g de açúcar
200g de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de açúcar
50g de macadâmias picadas
Para o Brigadeiro:
2 latas de leite condensando
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
Suco de 3 limões sicilianos
Outros Ingredientes:
200g de raspas de chocolate branco
raspas de 3 limões sicilianos
Brownie: Derreter em banho-maria ou no micro-ondas, o chocolate branco e a manteiga, e reservar. Colocar na batedeira os ovos e açúcar, e bater até ficar uma massa clara. Adicionar aos poucos a farinha de trigo. Adicionar a mistura de chocolate e manteiga, também aos poucos. Por fim, colocar as macadâmias, o fermento em pó e o sal. Colocar a massa em uma fôrma pequena untada. Levar ao forno pré-aquecido, a 170°C, por 35 minutos.
Brigadeiro: Levar ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a desgrudar da panela. Passar o brigadeiro para um recipiente e misturar o suco dos limões. Deixar esfriar com plástico filme grudado na massa.
Montagem: Depois de frio, corte o brownie em fatias fininhas. Em um refratário de vidro ou de louça, coloque camadas de:
brigadeiro, raspas de limão, brownie. Finalizando com as raspas de chocolate branco. Leve a geladeira por uns 30 minutos.
Rendimentos: 15 Porções
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