Ingredientes:
3/4 de xícara de (chá) de cerveja sem gás
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
Sal a Gosto
1 colher de (sopa) de óleo
2 ovos
1 1/3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 cebolas graúdas
1/2 litro de óleo de soja
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de água
Modo De Preparo: Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2cm e separe em anéis. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola. Deixe repousar na geladeira por 3 horas. Separe os ovos. Prepare a massa peneirando a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente as gemase o óleo. Misture bem. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel-toalha. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa. Misture bem. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa. Coloque-os aos poucos no óleo quente. Frite até que estejam bem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva quente.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
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