Ingredientes:
200g de margarina
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
500g de cobertura de chocolate ao leite derretido
200g de doce de leite pastoso
2 colheres de (sopa) de água
Modo De Preparo: Misturar a margarina com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos juntos de 2 colheres de (sopa) de água. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Unte uma fôrma e leve para assar em forno 180ºC por 10 minutos até dourar. Depois de assado e frio, corte no formato desejado e recheie com o doces de leite e banhe na cobertura de chocolate. Deixe descansar um pouco e embale de acordo com sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.