sábado, 2 de janeiro de 2016

Almôndegas Picantes

Ingredientes:
150g de acém moído
150g de carne suína moída
1 pão francês picado
100ml de leite
1 ovo
5 colheres de (sopa) de farinha de rosca

Para o Molho:
200ml de cerveja tipo pilsen
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de caldo de carne
1 colher de (sopa) de mostarda de dijon com sementes
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta verde em grãos
Azeite a Gosto

Modo De Preparo: Misture as carnes, o pão, o leite, o ovo e a farinha de rosca. Deixe uma massa homogênea, boleie e leve para uma frigideira com um fio de azeite. Doure as almôndegas de todos os lados. Coloque em um refratário e regue com o molho por cima, leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Finalize com um pouco de cheiro verde e sira a seguir.

Para o Molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, acerte o sal e os temperos. Derrame por cima do refratário já com as almôndegas e leve para assar.

Rendimentos: 12 Porções

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